Financier alle pesche e lamponi

Per 2 persone  -  Preparazione: 15 min  -  Cottura: 15 min

INGREDIENTI

1 pesca, 100 g di lamponi, 2 albumi, 30 g di farina, 50 g di polvere di mandorle, 100 g di zucchero a velo, 70 g di burro salato

PANI-moule TOM POUCE

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 240 °C (termostato 8).
In una terrina mescolare la farina con lo zucchero e la polvere di mandorle. Aggiungere gli albumi e mescolare.
Far sciogliere il burro a bagnomaria in una piccola casseruola.
Versarlo ancora caldo nella terrina.
Sciacquare i lamponi sotto acqua fredda corrente.
Sbucciare la pesca e tagliarla a fettine. Mescolare la frutta all'impasto.
Versare la preparazione negli stampi fino a metà altezza.
Infornare e lasciar cuocere per 5 minuti a 240 °C poi abbassare la temperatura a 210 °C (termostato 7) e proseguire la cottura per 5 minuti.
Lasciarli ancora per 5 minuti nel forno spento prima di tirarli fuori.

 

Ricetta tratta dal libro " Lunch Box", written by Isabel Brancq-Lepage.
www.stylisme-culinaire.com. Mango Editions

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L'inventore della cottura in uno stampo di legno