Dolce di carote, pancetta e coriandolo

Per 2 persone - Preparazione: 10 min - Cottura: 20-25 min

INGREDIENTI

1 grossa carota, 100 g di pancetta tagliata a “fiammifero”, 2 uova, 60 g di parmigiano grattugiato, 100 g di farina, ½ bustina di lievito in polvere, 10 cl di latte, 5 cl olio di girasole, 3 ciuffi di coriandolo tagliato a pezzettiniPANI-moule TOM POUCE

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6).

Pelare e grattugiare la carota.

In una terrina, sbattere le uova a frittata. Versare la farina e il lievito. Mescolare il tutto usando una forchetta.

Incorporare progressivamente l’olio e il latte e mescolare di nuovo.
Aggiungere infine la pancetta, la carota, il parmigiano grattugiato e il coriandolo.

Versare il preparato nello stampo e cuocere in forno per 20-25 minuti.

Ricetta tratta dal libro " Lunch Box", written by Isabel Brancq-Lepage.
www.stylisme-culinaire.com. Mango Editions

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